Сообщений 1 страница 30 из 143
Поделиться42015-07-01 15:15:49
Eggsy, доброго дня, Эггзи)
Поделиться52015-07-01 15:23:53
Merlin, и тебе, доброго
Поделиться62015-07-01 16:23:46
Свобоооду попугаям!! Хд
Начальство уехало
Заценили свои смайлы, я смотрю))
Поделиться72015-07-01 16:37:41
arthur, угу
зай...у меня новость
Поделиться92015-07-01 17:42:48
Штирлиц, вечера
Поделиться102015-07-01 18:13:43
Eggsy,
как-то не оч, перед выходом на работу заболел
ты как?
Поделиться112015-07-01 18:29:59
Eggsy, сделаешь инфаркт мне такими предисловиями, засранец хд
Рекламу сделай и баннер пусти
Дуйте в сюжет и давайте ввязывать в него Адлер, Мориарти, Магнуссена и Мэри Морстен...
Merlin, Расшевели Шерлока и Ирэн, где они там?
У меня есть мысль - что если Шерлок когда то мог попасть в кингсман, Но провалил задания?
Поделиться122015-07-01 18:31:50
Штирлиц, доброго вечера
Eggsy, Процитируй товарищу русскую часть сюжета, пжалста
Поделиться132015-07-01 18:41:10
arthur,
и вам чудесного
мне тут говорили, что у вас какая-то идея есть
Поделиться142015-07-01 18:52:19
Штирлиц, пока вот что представляет из себя игровая ситуация
День V оставил после себя миллионы жертв по всей планете, кроме, разве что, территории России, которая всегда была довольно самодостаточна, чтобы повестись на предложение Валентайна. Впервые, кажется, бюрократия и жадность сработали на пользу этой стране, пытающейся при этом быть не хуже других. И эта тяга к лучшему заставляет Москву предпринять рисковый и отчаянный шаг – послать в Лондон своего человека с целью обучения мастерству агентов Kingsman и открытия их филиала в России. Не самое лучшее время, конечно.
В самом же Kingsman за полгода, прошедшие с момента массового геноцида, многое изменилось.
Мерлин занял пост Артура, а Роксана – координатора, однако, замену Ланселоту наряду с приемниками остальным погибшим агентам, не ищут. Исполняющий обязанности главы организации объясняет это тем, что не собирается занимать этот пост надолго, и, когда найдется подходящий кандидат на эту должность, все вернется на круги своя.
Этим кандидатом, как он надеется, станет выживший Гарри Харт, однако, это осложняется тем, что тот находился в коме все это время. Харт успел отклонить голову и потому пуля лишь задела ее сбоку. Благо, Валентайн спешно покинул место преступления, тем самым дав возможность группе быстрого реагирования тут же увезти Харта туда, где ему предоставили необходимую медицинскую помощь. Тем не менее, прогнозы врачей неутешительные. Даже если Харт и придет в себя, никто не гарантирует, что он сможет функционировать как раньше, как нормальный человек. Такое ранение может обернуться и параличом, и потерей памяти, и потерей речи… если не смертью мозга, а в этом случае дальнейшее поддержание его жизни с помощью приборов бессмысленно.
Гэри Анвин был официально принят в ряды агентов, однако, вопреки ожиданиям, ему не было присвоено кодовое имя Галахад, Вместо этого он был назван Эскалибуром. Эггзи это, конечно, очень льстит, ведь, если случится чудо и мечты Мерлина сбудутся, то будет очень символично, что Эскалибур – ученик Артура, лучшее его приобретение и оружие. Вместе с тем парень понимает, что такое звание нужно не только заслужить один раз, но и оправдывать все время. Он считает своим долгом убедиться, что идеи Валентайна похоронены в том бункере вместе с ним и никогда никому в голову больше не придут.
(дальше, предположительно, речь пойдет об участии Джима Мориарти и Ирэн Андлер в затее Ричмонда Валентайна. Также неплохо сделать еще несколько его сообщников.)
Поделиться152015-07-01 18:57:49
arthur,
ага, короче я могу стать учеником по обмену? только один? ну круто, я не прочь быть в центре внимания
Поделиться162015-07-01 19:01:08
arthur,
а можно будет написать заявку на бабу-наблюдателя из фсб, которая следит за процессом обучения и пишет рапорты в москву?
Поделиться172015-07-01 19:03:09
Штирлиц, скажем, это обучение с рекомендацией, Но стоит учитывать, что даже по прошествии 3 лет и всех испытаний это не значит, что вы сможете возглавить русское отделение
А то это равносильно что посадить эггзи во главе сейчас
Хотя, можем оставить это так и припоминать постоянно, что затея очень необдуманна
Поделиться182015-07-01 19:07:32
arthur, ну я и не собираюсь, на такое претендовать. вообще было бы правильнее направить несколько человек на обучение, один из которых и возглавит отделение кингсмена. и устроить между ними махач на место главного. скорее всего приеду домой и расскажу "пацаны, прикиньте, она дерутся на зонтах!"
Поделиться192015-07-01 19:13:24
Штирлиц, есть резон, Но и риск большой - вдруг мы вас всех этими зонтиками и порешим
И нужен тогда агент, занятый именно вашим обучением, со знанием русского
А у нас раздрай и король в коме хд
Подправлю как домой доберусь и будем тогда акцию вместе писать
Поделиться202015-07-01 19:21:40
arthur,
зонтики ничто против нашей богатырской удали. кстати пускай у нас будут кодовые имена богатырей. я чур алеша попович, тк молодой и несомненно глуповат на вид
пускай этот агент будет с лицом Эмили Блант и ее зовут в ваших кругах Моргана. только Эмили Блант как в гранях будущего. я даже ее имя пишу с большой буквы, моя любовь сильна
король мертв, да здравствует новый король так-то
окей, обожаю акции делать
Поделиться212015-07-01 19:25:06
сделаешь инфаркт мне такими предисловиями, засранец хд
а ты мне своими звонками
я ж чуть не расплакался)
Поделиться222015-07-01 19:26:04
Рекламу сделай и баннер пусти
сейчас пойду делать рекламу
Поделиться232015-07-01 19:43:09
Штирлиц, Моргана слабо тянет на простого агента
Создайте себе в этом разделе тему и скидывайте туда все пожелания - имена, внешности и прочее
Это нужно хорошо обкатать в мозгах
Кингсман не учит группами, они отсеивают из нее неугодных и забирают лучшего. Не факт, что ваши лучшие сгодятся для этого.
И прислать такое предложение лучше всего после того, как очнется Харт и сможет занять свой пост, чтобы я прямо в игре мог это с Мерлином перетереть
Поделиться242015-07-01 19:45:06
а ты мне своими звонками
я ж чуть не расплакался)
Ты просил, я выполняю
Страшно представить, что будет, когда ты приедешь
Поделиться252015-07-01 19:47:56
Ты просил, я выполняю
Страшно представить, что будет, когда ты приедешь
я рад, что ты такой исполнительный. но я правда еле сдержался
хм...цензура, дорогой, цензура
Поделиться262015-07-01 20:02:44
arthur, а почему она должна быть простым? пускай как в легендах продаст артура со всем его столом
лады, но я как-то стесняюсь, гости же видят
ну это кандидаты в кингсмен, а тут русские хотят открыть отделение, не из одного же человека оно будет состоять. и я немного не догоняю, русского послали учиться быть кингсменом или реально занять место кингсмена? и плюс неужели государство прямо-таки позволит на своей территории создать шпионскую организацию потенциального врага? скорее всего это реально будет обменом знаний и тихой слежкой за англичанами, че почем. можно и одну сюжетную линию такую повести с обнаружением крысы
ну и вербовка одного из русских ми-6 тоже вариант развития истории
Поделиться272015-07-01 20:29:45
Штирлиц, я предполагал это как пробный раз
Обучить одного, чтобы по результату русские уже смотрели, стоит ли им набирать команду
Кингсман ни на чьей стороне, их дело не допустить любой войны или теракта
И потом - Харт еще не успел ввести своих порядков в агентстве, а дворян в России почти не осталось, чтобы подходить под систему порядков Честера Кинга
Поделиться282015-07-01 20:44:33
делал на заказ, оказалось, что можно поносить самому
типичный я
не в первый раз уже так
Поделиться302015-07-01 22:04:29
Sherlock, да неужели!